Este salão de chá é uma réplica do célebre café moscovita, com uma decoração inspirada na Rússia dos Tsares dos séculos XVII e XVIII.

O Café Pouchkine foi criado por Andrey Dellos e  chegou em Paris no ano passado, oferecendo uma espetacular mistura de sabores franco-russos..
O chef responsável pelas guloseimas é Emmanuel Ryon  ,detentor do título de melhor chef patissier do mundo.
Muitos pratos são receitas que datam dos séculos XVII  e XVIII e são tiradas de livros de cozinha russos.
Por exemplo, a Charlotka(uma torta de maçã) mantém a receita que  Antonim Câreme criou para o tsar Nicolai I.

Charlotka-

O chocolate quente está entre um dos melhores da cidade!!


O chocolate quente servido numa bela "chocolateira" de época.


O chá é servido assim!!  

 


MEDOVICK -bolo de mel feito com trigo mourisco tradicional russo, doce de leite "scouchonka " e creme fresco).


Para melhor conhecer a atmosfera deste café, segue um vídeo feito no local e uma entrevista com o criador destas delícias requintadas:




O ponto negativo do local é o pequeno espaço para as degustações...



Café Pouchkine (situado no andar térreo da loja de departamentos Printemps)

64 Boulevard Haussmann, 75008 Paris
01 42 82 43 31
Aberto de segunda a sábado de 09h30 às 20h
(ás quintas fecha às 22 horas.)

Penulis : Amanwithoutmind ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel ini dipublish oleh Amanwithoutmind pada hari sábado, 18 de fevereiro de 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan
 

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